通过 Giving SG 平台乐捐于大悲安老院,我同意大悲安老院(“TPH”),收集,使用,披露和分享我的个人数据给TPH的授权服务提供商和相关 TPH 合理要求第三方处理我向TPH的捐赠。 您可能还希望参考我们的数据保护政策中规定的目的,该政策可在https://www.dabei.org.sg上找到。

你的反应对我们是重要的。如果你有意见和提议有我们的关服务的和设备,欢迎您给我们写信让我们改进。 请支持大悲安老院。

病人需要你的慷慨解囊才能走得更远的路。 你的贡献将帮助我们提供更好的保健设备和服务,让贫穷与孤苦的老人重新有个家。

谢谢您! 祝您身体健康。

你怎样才能帮助到我们?

我们从事的安老院,取决於公共的捐赠,我们需要你慷慨的支持。

我们需要你的支持

你的支持和贡献协助我们成功的改造许多新生命,让贫穷的老人和病人,重拾温暖。 你有许多方法能帮助我们的病人在大悲安老院的生活。

如果你希望用支票捐款, 请你在支票写上 ” TAI PEI OLD PEOPLE’S HOME “. 后面请写下你的名字, 身份证号码, 地址和联络号码邮寄至: 大悲安老院 No.10 Jalan Ampas Singapore 329510

联机网络捐款, 请点按 https://www.giving.sg/tai-pei-old-people-s-home

What is giving.sg?

Share This
Shopping cart
There are no products in the cart!
Continue shopping
0