随着歲月的步伐,大悲佛教中心每年的歲暮常年活动~礼拜萬佛洪名宝忏~今年2O24年己经步入十九周年了,每年这场法会都是從年终跨越到嶄新的一年。
感恩三宝的加持,諸位大德法师十方护法信众,数十载年耒都是默默的给与关怀指导,随时协助护持支援,这份法缘道情真是不可思議,非語言所能表达!
尤其是后勤那些默默奉献他们的时间精力,每天都帶着真诚喜悦的心,無怨無悔发挥团结就是力量,耒护持三宝慈悲的志工菩薩们,真是非常的感动,感激,随喜赞叹!感恩有你们的爱心,付出的精力汗水,莊严道场成就众生。期待明年我们再一起努力邁向~
礼拜万佛洪名宝忏~2O周年的旅程碑~加油🥳👏🏻👏🏻👏🏻💪💪💪😍🤩🙏🏻🙏🏻🙏🏻
辞旧迎新在这里祈愿
佛光普照諸位大德护法身心康泰,六时吉祥,福慧圆满!🥳🎉🎊🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continue shopping
0